Realizzazioni

CAFFÈ VERO

it en
CAFFÈ VERO
Il primo Caffè Vero è destinato a diventare un nuovo punto d’incontro, uno spazio stimolante in cui gli ospiti possano scoprire sapori autentici avvolti dallo stile contemporaneo proposto dal nuovo progetto. 
Il locale è distribuito su 420 metri quadrati di superficie e si sviluppa su due livelli, situato all’interno di una moderna struttura in acciaio e vetro di nuova costruzione, collegata direttamente allo stabilimento di produzione Coffee Company. 
Tutto ruota intorno ad una ricercata semplicità e all’essenzialità dei materiali utilizzati che si intrecciano in modo sofisticato agli elementi strutturali dell’edificio: un’atmosfera calda e raccolta che gioca sul contrasto di luci e ombre all’interno di un involucro scenografico, dato dalla trasparenza della facciata principale dell’edificio.
La luce naturale inonda lo spazio e guida nella hall a doppia altezza che accoglie gli ospiti in un’atmosfera dal sapore newyorkese.  
Il progetto incoraggia la ricerca di una spazialità interna privilegiando al piano terra le funzioni di servizio e accoglienza: un lungo bancone collocato in posizione centrale domina la scena, mentre un insieme di gabbie e di supporti scende dal soffitto e ne caratterizza il backstage. 
Tutto attorno, i tavolini sono stati disposti in modo da lasciare ampio respiro ad uno spazio luminoso che rende particolarmente piacevole e fruibile il locale. 
Perno del progetto è la grande parete curva rivestita in legno che, seguendo l’andamento della struttura architettonica, avvolge l’ambiente ricadendo sul primo piano dove si trova una zona pensata principalmente per l’acquisto e la degustazione dei prodotti Caffè Vero. 

Crediti fotografici: Progetto CMR

Città: VICENZA

Status: Completed

Anno di realizzazione: 2016

Progettista: PROGETTO CMR

Le riviste

suitegdamac

Follow us on