Realizzazioni

HALL GOOGLE

it en
HALL GOOGLE
Il progetto di interior design per la nuova Hall Google, realizzato in collaborazione con Coima Image, ha lo scopo di caratterizzare questo ambiente coniugando la funzionalità a un design dal forte impatto visivo. 
Entrando, una parete dipinta nei toni del verde, si contrappone alla boiserie che fa da sfondo al desk sul lato opposto.  
Quest’ultimo, bianco e molto lineare, ha infatti come sfondo una boiserie costituita da rinquadri sovrapposti tra loro, dove la tridimensionalità è esaltata da fili di luce. 
Questo gioco viene ripetuto anche a soffitto, attraverso delle cornici bianche appese a diverse altezze. 

Crediti fotografici: De Ponte Studio Architects

Città: MILANO

Status: Completed

Anno di realizzazione: 2015

Progettista: DE PONTE STUDIO ARCHITECTS

Fotogallery

Newsletter

Trattamento dei dati personali ai sensi della legge vigente sulla privacy (art. 4 D.Lgs. 196/03)

Le riviste

suitegdamac

Follow us on