Realizzazioni

JUST CAVALLI BOUTIQUE

JUST CAVALLI BOUTIQUE
"L’intero ambiente – puntualizza l’architetto – è collegato da una scala in acciaio con parte interna specchiata e camminamento ricoperto con 30 metri di moquette rossa. La scala sale e scende, dilatandosi e restringendosi per creare un gioco ottico in rifrazione: la sommità è racchiusa in una cupola a telo di led e fibre ottiche". A collegare i diversi piani dello show room c’è anche un ascensore che misura all’interno 4 metri per 4, sempre con pareti specchiate. Davvero singolare la forma, una sorta di zucca bianca tridimensionale. Al primo piano lo spazio vendita si spalanca come un tunnel, con pavimento argentato color titanio realizzato con resine, glitter, polvere di cristalli luccicanti di Swarowski, che accoglie i capi della collezione allineati lungo pareti luminose.
"Ogni pezzo della scala è stato saldato a mano, tutti gli arredi sono stati progettati e realizzati su misura" precisa l’architetto. Fra i materiali utilizzati gran dispiego di acciaio, cristallo, specchi usati secondo tecniche ispirate al barocco, ma in modo sapiente, tant’è che non si colgono riflessi, abbagli, rifrazioni.

Città: MILANO

Progettista: ITALO ROTA

Fotogallery

Newsletter

Trattamento dei dati personali ai sensi della legge vigente sulla privacy (art. 4 D.Lgs. 196/03)

Le riviste

suitegdamac

Riflessi at Design Week 2017

Milano Design Week 2017

Follow us on