Realizzazioni

M7 CONTEMPORARY APARTMENTS

it en
M7 CONTEMPORARY APARTMENTS
Nei pressi della Fortezza da Basso, a pochi passi dal centro storico di Firenze, Pierattelli Architetture ha realizzato M7 Contemporary Apartments, un complesso di oltre 1.000 metri quadrati dove trovano posto 11 appartamenti, pensati per combinare comfort, design e accoglienza. 
Il progetto rappresenta la più recente evoluzione di un nuovo modello di ospitalità, un concept innovativo che pone al centro il visitatore e il desiderio di sentirsi a casa anche in viaggio. 
M7 Contemporary Apartments nasce dalla riqualificazione di uno storico edificio neoclassico completamente reinterpretato nei suoi interni, con una suddivisione spaziale volta alla massima funzionalità e al recupero di ogni ambiente utile. 
Il risultato sono 11 ampi appartamenti, mono, bi e trilocali, caratterizzati da un design pulito e lineare, composto da arredi dal tocco intimo e raffinato. 
Gli appartamenti sono dominati da una palette cromatica chiara che conferisce un’atmosfera intima e accogliente, alla quale viene contrapposta una selezione di legni caldi, come il noce canaletto, e tocchi di colore decisi, come il verde smeraldo ed il blu elettrico, che esaltano gli arredi e i singoli spazi conferendo agli ambienti un estro ricercato e contemporaneo.  
Ogni unità è curata nei minimi particolari con arredi realizzati su misura: dagli armadi ai divani, dai tavoli alle luci soffuse, ogni complemento e dettaglio è stato studiato per conferire unicità e charme a ciascuna camera, per un vero soggiorno a 5 stelle. 
Fiore all’occhiello, una selezione di oggetti icona del design italiano, che arricchiscono le stanze e gli esterni. La diversità fa dunque da catalizzatore principale: soggiornare in un appartamento M7 significa vivere una storia unica, con spazi capaci di differenziarsi tra loro, ma accomunati dalla stessa cifra stilistica. Non solo semplici stanze d’albergo, ma ambienti che vogliono offrire un nuovo modo di viaggiare, un rifugio dove vivere ed emozionarsi. 

Crediti fotografici: Max Lisi, Matteo Zita

Città: FIRENZE

Status: Completed

Anno di realizzazione: 2018

Progettista: PIERATTELLI ARCHITETTURE

Fotogallery

Le riviste

suitegdamac

Follow us on