Realizzazioni

MP MASSIMO PIOMBO

MP MASSIMO PIOMBO
Il nuovo concept store di MP MASSIMO PIOMBO prende forma all’interno di quelli che furono gli uffici di Gae Aulenti, in Piazza San Marco 4, facendoli rivivere grazie alla sola vibrazione del colore, rimanendo fedele alla originaria distribuzione degli spazi. 
La palazzina MP MASSIMO PIOMBO si sviluppa su 250 metri quadrati suddivisi in 5 livelli espositivi che l’architetto Ferruccio Laviani ha voluto mantenere il più fedelmente simili al layout esistente, contaminandolo con semplici strutture metalliche che diventano ora supporto, display o appenderia per il prodotto esposto. Una serie di objets trouvés e di collezionismo contribuiscono a rendere unico questo spazio dove la natura ha un ruolo predominante. Piante, rampicanti e fiori, sembrano impossessarsi del luogo, convivere con le strutture e gli abiti della collezione quasi volendo inghiottire tutto ciò che li circonda ed allo stesso tempo divenendo background, nota cromatica, decorazione. 
Un immaginario visivo fuori dal comune, il gusto per la sperimentazione, un’inesauribile curiosità sono alcune delle affinità che legano questo luogo dalla straordinaria personalità alla linfa vitale della MP MASSIMO PIOMBO con la sua continua mescolanza di stili, colori, epoche e discipline molto diverse tra loro. Un negozio che cerca di generare una visione innovativa dell’immaginario e che vuole raccontarlo con uno stile che mescola immagini al fine di restituire visivamente un'idea di stile senza pregiudizi dedicato a the beautiful people. 
Un contenitore di ossessioni, desideri, sogni per cercare di dare una precisa idea di stile e di moda utilizzando l'arma dell'interpretazione, della sovrapposizione allestitiva fra luogo della riflessione culturale e luogo dello shopping. Ogni livello della palazzina MP Massimo Piombo è organizzato secondo una divisione di colori e prodotti studiata ad hoc seguendo una suddivisione atemporale che struttura la giornata di un certo tipo di uomo puntando ad un preciso concetto: dar loro ciò che non hanno mai saputo di volere.

Città: MILANO

Status: Completed

Anno di realizzazione: 2015

Progettista: STUDIO LAVIANI

Fornitori qualificati: ARTEMIDE ITALIA

Fotogallery

Le riviste

suitegdamac

Follow us on