Realizzazioni

PHILIPP PLEIN STORE

PHILIPP PLEIN STORE
Un portale di ingresso scultoreo, che anticipa i prodotti iconici della maison tedesca Philipp Plein, messi in luce da un progetto di interior dettagliato e studiato da Aquilalberg Architecture e Design Studio. Di fronte all’entrata un grande teschio in Svarowsky e un lampadario in vetro di Murano contrastano con il pavimento posato a lisca di pesce di colore grigio, dove una striscia rettangolare di cemento corrisponde a due specchiere in vetro. Ai due lati lunghi del negozio sono disposti rispettivamente appendi abiti in acciaio lucido e blocchi rettangolari sporgenti di differenti profondità.

Città: FORTE DEI MARMI

Anno di realizzazione: 2012

Progettista: AQUILIALBERG ARCHITECTURE & DESIGN STUDIO

Fotogallery

Newsletter

Trattamento dei dati personali ai sensi della legge vigente sulla privacy (art. 4 D.Lgs. 196/03)

Le riviste

suitegdamac

Riflessi at Design Week 2017

Milano Design Week 2017

Follow us on