Realizzazioni

Showroom Barovier&Toso

Showroom Barovier&Toso
Ad un importante restyling dei locali espositivi al piano terra si aggiunge l'acquisizione di un nuovo spazio al primo piano, un concept flat interamente pensato per essere operativo e mostrare, al contempo, il mondo Barovier&Toso attraverso una selezione di prodotti, una vetroteca ed alcuni pezzi rappresentativi della sua storia. 

E' un intervento di considerevole portata per l'azienda, che si inserisce nell'ambito della strategia di potenziamento degli headquarter avviata già con Palazzo Barovier&Toso, a Murano, inaugurato nell’autunno del 2018. Concentrando gli investimenti sui propri monomarca, Barovier&Toso ha puntato in modo forte su quelli che sono, per antonomasia, i biglietti da visita del brand. Affidato a vandersandestudio il compito di realizzare un progetto che riuscisse a contestualizzare il prodotto. Esotici soggetti naturalistici, morbidi tendaggi, motivi ispirati alla tradizione decorativa veneziana, ma anche metalli per questo allestimento che guarda alla tradizione con ammirazione ed orgoglio, proponendo uno stimolante confronto con elementi contemporanei. E' un progetto composito, variegato, cui si accompagna una vasta selezione di prodotti Barovier&Toso, scelti per la loro capacità di reinterpretare la tradizione in chiave contemporanea. L'azienda ha in programma di rinnovare con frequenza allestimenti ed atmosfere, perché siano in linea, di volta in volta, con le tendenze del momento e le esigenze dei professionisti. A tal fine, la ricerca di flessibilità ha fatto da filo conduttore a tutto il progetto, pensato e strutturato per rendere gli ambienti facilmente trasformabili nel tempo. Ancora una volta Barovier&Toso ha deciso di investire in creatività e sinergie con professionisti e brand di rilievo. Bellezza, storia e design sono l'anima pulsante del nuovo showroom frutto di una visione dinamica che guarda molto avanti.

Fotogallery

Le riviste

Follow us on