Realizzazioni

NISHIKI MILANO

Città: MILANO

|

Anno: 2017

|

Progettista: NAÒS DESIGN

Atmosfera retrò e sale private per consumare il pasto con la giusta dose di privacy, questo l’obiettivo del restyling di Nishiki, che ha puntato sull’eleganza del verde petrolio e dei dettagli color champagne per confermarsi indirizzo milanese imperdibile per gli amanti della cucina giapponese. 

Un’ elegante progetto dal sapore vintage anima la zona dell’ex Scalo Ferroviario di Porta Romana, un’ambientazione ispirata alle acque di un lago, evocate con il Pantone Shaded Spruce. La bordatura di ottone dei tavoli diventa un dettaglio prezioso che convive in armonia con i rivestimenti in velluto di divani e sedie, mentre nelle sei sale privè, un gioco di vedo non vedo con separé lamellari e tende in tessuto, un classico della tradizione Giapponese. Al centro del locale si trova poi il bancone del sushi-bar, separato dalla cucina con una vetrata fumè-reflex che lascia intravedere l’uso di piastrelle blu pavone, mentre il piano di lavoro prosegue con una zona attrezzata per la miscelazione dei cocktail.  

Le riviste

Follow us on