Realizzazioni

NIWA MILANO

Città: COMO

|

Anno: 2018

|

Progettista: NAÒS DESIGN

Niwa, un “design d’Atmosfera”, Un nuovo ristorante giapponese situato a Como all’interno del complesso commerciale Eco-Green CIP Garden. 

L’obiettivo consisteva nel creare un Concept che potesse trasporre nel nuovo Locale la tradizione del “Ricevere” tipica del Sol Levante, armonizzando gli elementi affinché diventassero la cornice ideale per un food d’eccellenza. L’incontro fra due culture, si concretizza nel richiamo agli elementi iconografici classici dell’Oriente; come gli aironi raffigurati sulla raffinata carta da parati che caratterizza gli spazi privé e nell’abbinamento con i velluti e le superfici specchiate dei tavoli, punto di contatto. Nella creazione di un contesto confortevole come il Niwa, nulla è stato lasciato al caso. A livello cromatico, il punto di mediana fra la matericità delle pareti attraverso la tecnica del “Kintsugi” e l’ aspetto “Green”, filo conduttore del ristorante, sottolinea l’armonia fra tutti gli elementi d’interni e la bellezza dei giochi di ombre, luce e riflessi.  

Le riviste

Follow us on