Realizzazioni

SUSHI CLUB

Città: VARESE

|

Anno: 2020

|

Progettista: LAI STUDIO

Con il progetto del Sushi Club, l’Architetto Maurizio Lai dà forma a una nuova idea di ristorazione asiatica: uno spazio dominato da luce, materia e geometrie.
Il ristorante, nato dalla ristrutturazione di un locale storico di 430 mq, è composto da due aree principali: una sala da pranzo organizzata su due livelli e un ampio dehor vetrato, più omogeneo e aperto rispetto al primo ambiente. L’intero spazio è dinamico, come in continua e lenta espansione, grazie ad un accurato progetto di lighting e all’uso del vetro, scelto per amplificare la luce negli spazi e assicurare la permeabilità visiva. Gli interni giocano con superfici materiche, accenti cromatici e con l’uso di volumi geometrici. Questi sono presenti nelle strutture modulari, in rettangoli trasparenti incastonati a parete e nei volumi cubici del controsoffitto. Il progetto è visibile già dall’esterno, grazie alla vetrata estesa lungo la strada, dove stringhe luminose anticipano lo spazio interno.

Le riviste

Follow us on