Realizzazioni

VILLA ARNICA

Città: LANA

|

Anno: 2019

|

Status: Completed

Villa Arnica emerge come un rifugio riservato nel cuore della Val d’Adige. Costruito nel 1925, nonostante il restyling continua a evocare un’epoca passata.

Le proporzioni aggraziate dell'architettura degli anni '20 della villa hanno posto le basi per un'estetica raffinata e minimale, ideata dallo Studio di Interior Design Biquadra. Una tavolozza di colori mediterranei e tenui di ocra, terracotta e salvia ed il grigio chiaro delle pareti vengono ravvivati da sottili accenti floreali. Gli spazi sono circondati da  una collezione eclettica di oggetti d'antiquariato, reperti del mercato delle pulci e pezzi di design contemporaneo che aggiungono carattere e consistenza. Le grandi finestre con persiane verde bosco incorniciano la vista sul vigneto e consentono agli spazi pubblici e privati dell'hotel di essere inondati di luce naturale. Progettate per rispettare l'integrità strutturale dell'edificio storico, ognuna delle 10 camere e suite di Villa Arnica è del tutto unica nel layout e nel design. Ispirata dallo stile inimitabile di Slim Aarons e dagli anni d'oro del jet set mediterraneo, l'area della piscina è l'espressione del fascino della metà del secolo con ombrelloni e sedie a sdraio di ispirazione retrò sparsi sulla terrazza appartata. Il soggiorno in Villa Arnica appare annunciare un viaggio nostalgico nel passato.


Suite 196, Ottobre 2019

Le riviste

Follow us on