Realizzazioni

RISTORANTE SOTTOSALE

RISTORANTE SOTTOSALE
Il richiamo all'iniziale funzione del locale, quella di magazzino del sale, è stato così forte da fare del "sale" l'elemento base dell'intera progettazione. 

La profondità dello spazio è scandita da un sistema di portali in legno, rievocativo dei pescherecci e sapientemente accostato al blu oltremare, il tutto ingentilito dalla finitura ottone dei corpi illuminanti e nei dettagli di bancone, bottigliera e porta bicchieri, progettati e realizzati artigianalmente da eccellenti maestranze locali. L'intervento di ristrutturazione mira a dare luce a uno spazio molto ampio (115 mq) che si sviluppa in profondità e con unico accesso della luce solare attraverso le due vetrate d’ingresso, da qui la scelta della palette colori luminosa e accogliente dove il bianco predominante è accostato al tono caldo del legno, e della pavimentazione, mentre il blu oltremare e la finitura ottone donano eleganza e stile al locale.

Città: RAGUSA

Anno di realizzazione: 2019

Fotogallery

Suite196, Ottobre 2019

Le riviste

Follow us on